поставил на виртуал бокс виндос 7не находит драйверов на звуковую карту флешку тож не видет виртуал бокстам где подключить юсби видео устройства ничего не светится(
а тут хз .у меня флешка обнаруживалась но подключить ее было невозможноа если запускал sudo VirtualBox то все прекрасно работалоНО .ставил виртуал бокс не из репозиториев .а свеженький .из репов он усб впринцепе не видит
Потомучто в репах - OSE (т.е. статическая) версия. АффтАр укажи версию БоксаРецепт от Рута сработает, но только с 3.0.3 версиями и выше. Семёру под боксом не запускал, но макоЗь зла работает без паник и проблЭм без всяких рутов хватая УсеБятники.Проблемы с отсутствием звука решай в настройках Бокса. Выстави нужный обработчик и всё.
какие нафиг дрова на звук? устройства то виртуальные, копайся в настройках.а вообще ставь с оф.сайта, как у них сказаноsudo wget -q http://download.virtualbox.org/virtualbox/debian/sun . -O- | sudo apt-key add -sudo apt-get install virtualbox-3.0ну а далее добавляй пользователя в группу vboxusers
Если я не ошибаюсь (поправьте меня, если я ошибаюсь), то ВБ не эмулирует физические устройства ввода вывода (именно поэтому игры под ВБ не запускаются), так что вполне возможно, что и со звуком тоже самое.