gt;кинуть подлянку любителю компизкубов никогда не вредноНе нравится не ешь, компиз для того и создан чтобы им пользовались, а твоего мнения тут никто не спрашивал. И вообще мне твой телефон не нравится, сунь его в розетку 220 вольт.
2 Павал shitfacedcockmaster СеліцкасЕсли мы с тобой не ладим, это не значит, что можно подставлять других пользователейgt;gt;Дрова на видюху ставьдрова стояли уже на видео . И куб работал А потом резко перестал .
gt;Не нравится не ешьпросто когда создают такие темы, которые намекают на то, что надо готовиться хоронить бедный кубик, невольно идут злые шутки в адрес топикстартера. Умер куб рабочего стола Он же так дорог для всех пользователей убунту :39;-(gt;компиз для того и создан чтобы им пользовались, а твоего мнения тут никто не спрашивал.я уважаю и фьюжнистов, и самих компизовцев, что они ростят такой важный и интересный софт, и я ничего против него не имею. Но мне не нравится, что его превращают в какую-то религию: все крутят кубик и считают мега-важной функцией, страдают, когда он умирает, хотя сами более одного виртуального рабочего стола не используют из за вендовой привычки. Спрашивается, нафига он таким товарищам?
gt;Он же так дорог для всех пользователей убунту :39;-(gt;Но мне не нравится, что его превращают в какую-то религию: все крутят кубик и считают мега-важной функцией, страдают, когда он умирает, хотя сами более одного виртуального рабочего стола не используют из за вендовой привычки.Тут не поспоришь .
gt;Я против компизабыть против компиза глупо, ибо он не только перделки типа куба включает в себя, но и такие полезные и удобные фишки, как экспо и разлетание окон при переводе мышки в верхний левый угол.gt;если его выключить то когда сворачиваеш окна то появляются квардраты черныечто за видюха? и кеды ли у тебя?