1 грузится долго но выкл очень быстро .2 говорят новый груб это очень радует3 клавы настройки и мыши тож хорошо улучшили4 ядро дает ошибки и не мне одному . надеюсь скоро исправят5 меню установка и удаление улучшилоськста система больше весить стала
C наутилусом так везде было. Вопрос один: они этот баг так и не исправили, чтоль?А то постоянно набивать smb://ip/share меня немного подбешивает. А, ну и самое главное - шрифты. в 9.04 шары с русским названием открывал на ура. Терь и отображает, правда написано там папки на Иврите каком-то + их не открывает. Наутилус совсем балбес стал
ну и я свои 5 копеек вставлю)) Из мелочей не понравилось в 9.10 по отношению к предыдущей, так это то что на созданные ссылки[или ярлыки] в папках не устанавливаються свои иконки и эмблемы((Не понравились новые появившиеся менюшки в Переход, типо как Музыка, Картинки, Документы и т.д . мне они не нужны, я их удаляю из домашней папочки, после чего ругаеться ошибкой при запуске из Переход))))И с компизом тож не всё ладно .