Минор а.к.а Саналдля тех кто в бункере разкажу сикрет, википедии 80% бреда и дебелизма))а еще куча скандалов, то статью лоуреата нобелевской премии удолили, то выеснили, что о дедовщине написали люди видевшие армию только на картинках, и т д .в крацеСвич штука для подключения компов в типа адноранговую сеть, тоесть просто соединяет компы в сетьроутор штука которая выступает в роли шлюза между 2мя сетями, а так же выполняет роль свича, тоесть это свич с сетевым шлюзом
Если провайдер не разрешает выход двух компов в инет по одной линии,то без прокси не обойтись ----на счет все того же вопроса по поводу свича,а то я настроил - просто на компе был чужой акаунт инета и я сам того не зная сидел с чужого акаунта,вообщем проблема снова актуальнаИ Если провайдер не разрешает выход двух компов в инет по одной линии,то без прокси не обойтись у меня именно такая ситуация, как настроить прокси?????
А почему нельзя настроить интернет на одном компьютере и подключаться вторым через него, изо всех сил используя Samba? На обоих настроить интернет, и, в зависимости от того, кто включил комп раньше, к тому и подключаются. Так ведь можно сделать? Или я чего-то не понимаю?
Василий root@VAS:~036; Герасимчукзнаеш у меня дома года 3 назад поевился второй камп, а щаз у меня ппц 3 компа, 1 нетбук, еще и телефон)что я только не пробывал и как не выкоблучивался?но как купил себе роутор с вай-фай, понял что самое умное решение это купить роутор