Aimp это конечно хорошо. Он у меня на семерке стоит у пусть там остается. Я и ритмбокс нормально послушаю. Пусть и выглядит не очень зато не глючит. Да и VLC ни че. А под вайном запускать это извращение.
gt;gt;Кмк в убунту все притензии к звуку к пульсаудиостранно видеть, что все претензии у убунтоидов вечно идут к пульсаудио. Это просто звуковой сервер, который принимает звук и направляет на альсу. Как он может влиять на качество звука? Ваше недовольство возникает скорее всего от декодера mp3, поэтому выкиньте нафиг свои эмпэтришки и качайте ogg или flac/ape/wv. И всё будет путём. Для полного экстаза можете заменить ALSA на OSSv4
gt;gt;Но в аимпе при 16 тоже хрипит, а при 32 чисто. А в аудашиоусе че угодно ставишь и разницы никакой.у меня нигде нет хрипа, что на 16 битах, что на 32. А во вторых, может, просвятишь неуча, в чём разница между разрядностью выхода, если на входе все равно почти в любом случае 16 бит (почти - это то, что не относится к mp3)?gt;gt;а объясните мне пожалуйста тогда, почему когда в эквалайзере того же audacious при превышении средних значений начинаются жуткие хрипения, а в aimp такого отродясь небыло?потому что в Audacious эквалайзер говно, а в Qmmp при регулировке частот в разумных пределах хрипа нет и при этом эффекта намного больше от него. Это во первых. Во вторых, по твоему сообщению сразу видно, что ты регулируешь только низкие, ибо в Audacious при регулировке высоких частот хрип не появляется ;)
Amarok 1.4 вообще оч нравился когда только Linux увидовал ) сча это Clementine ) мне тоже)) увидел амарок у брата на компе, когда через год сам поставил линукс, удивился какое же Г новый
я хуею,дорогая редакция.мне может медведь на ухо наступил,и вообще я жуткий мудак,но друг музыкант,посаженный после винды с аимпом на убунту с ритмоксом,вполне доволен последним. ооооочень сомневаюсь,что у него хреновый слух,ибо музыкант хороший. настраивать эквалайзер надо самому,а не по схемам встроенным,+ проф. звуковуху+ советские аудиосистемы иметь,ежели такой неебический слух и чувство прекрасного.а так,незаменимого ничего нет. и аудио вполне можно и на том же ритмбоксе настроить.и да,для совсем меломанов - слушайте аудиодиски,а не б-гомерзкий мп3.
Риган, объясню чтоб была понятна разница. У меня встроенная звуковуха и сраная за 200 рублей ещё, так вот у встроенного чипа разрядность цап 24 бит, а у другой 16 бит. На встроенной как хочешь частоты и усиление настраивай, а на внешней сразу хрипения начинаются(клиппинг вроде называется в википедии). И с разрядностью звука в плеере аналогично. Кстати в qmmp тоже самое вроде. Есть ползунок предусиления и на нем это вообще заметно. Но в аимпе он адекватен :)меня в принципе только эта проблема и напрягает, но если на это вообще забить, то и так сойдет, однако факт остается фактом:)