блин нашли спорить о чем лучше бы кто реально помог, хорошо стоит kubuntu вот надо поддержку тока для eeepc поставить очень надо и подскажите где лучше софт качать для kubuntu
2 Марк ака Klayman Чистяков, причем тут кривые руки, я бы посмотрел на твои руки, чтоб у тебя летал кде с интеловской видюшкой, sdd винтом и 900 мгц процем. Вот и попробуй зайти с него на ютуб и посмотреть ролик бля любой, вот тогда ощутишь кде на нетбуке. Руки бля, сказать нахер нечего .Себя лучше ебани по рукам.2 Роман Zdubii Элкснит, ну лично мне ежик нужен для серфа с инете на лентах, ну еще музыку послушать=) Правда у меня гном, обошелся родными репами, удалил сперва все, что для нетбука не так нужно, ну там службы принтера, сканер, запись дисков и тп. Отключил не нужные службы, поставил eee-control для Fn+Fx, поставил оперу=) Еще компиз установил, включил где-то с десяток эффектов. Работает быстро, доволен.
хм, если уж так прям нужны кеды с КВин, то я хуй знает зачем?на ёжика ставил u-lite и таки остался доволенсейчас замышляю перевести на *бокса по теме - про микрофон думаю придётся забыть, блютуз вроде итак конфигурируется, вафля тоже
писать *wall* должны мы все тут, а не Вы, Роман Zdubii ЭлкснитНо если вам все таки так уж не хочется ничего самому делать, то вот ссылкаhttp://lmgtfy.com/?q=eee-control