2Севонтий Ганюшкинхм, а какой должен быть object_type, launcher_location и проч? а то у меня в object_0 стоит vlc.desktop, что на мой взгляд не есть правильно%)2Андрей Ivnish ИвницкийCode::Blocks произвела впечатление собранной не на коленке, но с любовью среды, правда я пока не понял как подружить Code::Blocks и wxFormBuilder, чтобы они кушали один и тот же код, но это дело времени, и времени не сегодняшнего дня) кстати, вопрос по кроссплатформенности wxWidgets: чтобы писать, скажем usb-драйвер для устройства мне нужно будет использовать библиотечные функции + немного траха с каждой из осей, или будет глобальная групповуха с разделением по гендерной принадлежности вродеifdef __MSWINDOWS{// код на сплошном WinAPI}elif MACINTOSH{// яблокод}elif UNIX{// полускрипты на *никсовые машины)}endif
Граф Николаус, брось wxFormBuilder, там wxSmith из коробки идет :) Надо пакет соответствующий скачать и все автоматом подцепится.Да, именно так. Все что нельзя написать для всех осей сразу я так и оформляю