Люди у меня такая проблема Linux и Windows стоит 2 ОС. Когда я выбираю одну из них, при первом запуске, компьютер сразу же сбрасывается, и только со 2 раза запускается нужная ОС, потом если так ее и использовать то все ок, но если понадобится другая, то начинается тоже самое(первый раз сбрасывается, а только потом работает нормально). Почему они сразу(с первого раза) не запускаются нормально? Я с Linux ни когда не работал поэтому даже не знаю где искать Я пробовал сбросить биос Если сбросить биос(по умалчанию), то Linux запускается с 1 раза, но Windows так и запускается со 2 попытки И еще заметил то, что если после использования Windows, не сбрасывая по умолчанию биос, сразу попробовать запустить Linux, то история повторяется, что бы он запускался с 1 раза нужно всегда перед его использованием сбросить биос, ну или только со 2 попытки
**************Люди у меня такая проблема Linux и Windows стоит 2 ОС. Когда я выбираю одну из них, при первом запуске, компьютер сразу же сбрасывается, и только со 2 раза запускается нужная ОС,**************У тя случайно мать не с DualBios? Там всякие артефакты есть.
люди проблема такая, ставлю убунту 9.04, по умолчанию частота обновления стоит 111gz (просто черный экран на цифре, а на аналоге пишет вне диапозона) а мой монитор больше 75 не тянет, че делать пожалста помогите