мой опыт использоваания Linux не большой и нет возможности полностью перейти из за ускоспецифический прог Использовал Ubuntu Kubuntu OpenSuse Mandriva(говняненько встала) и Mint - показался мне наиболее продвинутый и допиленный десктоп дистрибутив, кто может дать советы по использованию данного дистр. ??
Пробывал.Тоже самое что и убунту, изменён интерфейс, с разу с кодеками .Вот мой скрин когда сидел на минте:http://i.piccy.info/i4/4d/5b/2908fff94c956f5e754f615 .
Видите ли оказывается чтобы изучить Линь нужно потратить месяцы и года жизни, каждый дистрибутив со своими заморочками, не у каждого есть и желание и время возится с этими системами, а Минт я нашёл случайно и оказался он максимально дружелюбен к пользователю, ну блин почему я должен что то там настраивать и ковырятся, я же не родился чтобы всю жизнь провести за компьютеромПока ещё не встречал удобнее дистрибутива чем Минт, но есть одна проблема, почему то не видит некоторые русские шрифты., что нужно докачать из репозитория???и ребят, где можно найти темы для гнома под мак??
С хвалившими минт согласен. Выглядит хорошо, удобен как и убунта. Если бы он мне попался раньше убунты, я б на нем сидел, а так система уже прокачанная неохота все заново ставить)