У меня великолепно (ну почти xD) работает MS Office 2007 под Убунту) Угадайте как? Последняя версия PlayOnLinux умеет его нормально устанавливать))До этого я сам устанавливал, просто dll39;ки добавлял недостающие и всё, но Ворд отказывался открывать docx с якорями . Вернее, он намертво вис. А сейчас ОТКРЫВАЕТ и Не ВИСНЕТ О_о)) Радости- аж полные штаны) Вот, делюсь радостью, кто хочет- загребайте из штанов, или обновляйте/устанавливайте плейонлинукс)ЗЫ:Не в тему к Вендагавно, а в тему Ещёодинповодпересестьна линукс))
незнаю.мне опен офис нра.в 2007 много свистелок и перделок а нового ничего не сделали почти.з.ы. являюсь яростным противником тех, кто пользуется пирацким софтом.если уж юзают фотожопу или микрософт офис - пусть платят за лицензию(фотожоп - 30000 и офис - 3000).или переходят на бесплатный софт.
1) Офис лицензионный) Даже с коробкой.2) Дело именно в якорях и есть. ОО докикс с якорями очень некорректно отображает . Или уже отображает? Я тестил версию 3.1, обновлений не вижу . Может там просто включить что-то надо? В гугле по этому поводу ничего нету (=
ну если лицензия(и своя) - то плюс.кому что не нравится у микрософт - вопрос вкусов, но програмерам тоже семью кормить:)а про дикиксы с якорями - у мя от инфра ресурса сборка - пока не встречал некоректностей.хотя докиксы редко встречаю:)
Я курсовую писал по химии в лабе, и картинок было много накопипастенных прямо из редактора химических формул, и когда дома хотел подправить оформление- шиш мне был.А лицензия своя) С одногрупником скинулись и на двох купили по студенческой скидке=)