У меня audacious + экстра стерео плагин + эквалайзер. Я вполне доволен. Хотя в винде когда-то тоже был винамп + DFX и я тоже потом в линакс долго не мог подобрать себе ничего.
А блин, я думал это *nix группа, а оказалось что Ubuntu Linux тогда все понятно . особенно придется ставить винду обратно вы чо курили. все что делает ваш плеер - это цифровая обработкаэтож вам не примочки к гитаре .экстра стерео плагин вещь конечно интересная для наушников, но стараюсь не использовать )
ok пусть будет обработка , как такое сделать в nix , павел давай не будем острить про криваруких ламеров , которые юзают убунту . кк ?а насчет ставить винду , еще порою про озоне или что то подобное , если это не может nix , то чтож поделать Мистер Хайд пасиб , пмосмотрим на экстра стерео плагин Дмитрий F. A. E. Кабанов гляну Xine .
ИМХО название темы не соответствует ёё содержанию. По моему мнению, да я абсолютно уверен по мнению большинство людей качественным звуком является тот звук, который наименее искажён, и наобилее соответсвует оригиналу, который был записан в студии. А все DSP имхо для извращенцев. Лично я в последнее время даже от эквалайзера отказался, поскольку в некоторых стилях музыки он в корне искажает звуковую картину.Не провоцируйте людей, переименуйте тему в DSP для проигрывателей в Ubuntu, тем более это название более чем отражает сущность вопроса, а не Ваше личное понимание качественного звука
присоеденюсь к предыдущим авторам , звук на лине значительно лучше чем в винде.сам пользуюсь собственым плеером через libbass + 16 полос EQ , звук отличный и в наушниках и в колонкахзвуковуха ALC889A и колонки Logitech X540