У меня идеал Foobar . Вот там эквалайзер будь здоров . и работа с плейлистами отменная и всё в нём есть .Как можно юзать плеер вообще без эквалайзера - мне никогда не понять.
gt;Консольные плееры не охваченыа mpd по твоему что? К нему есть консольный ncmpcgt;Как можно юзать плеер вообще без эквалайзера - мне никогда не понять.Поймешь, когда станешь меломаном, получишь нормальные колонки и откроешь для себя, что эквалайзер звук искажает и делает неправильным, не таким, как он изначально задумывался. Я юзаю mpd, где нет эквалайзера, и считаю, что он звучит правильнее всех остальных плееров на линукс, в особенности аудациусаP.S. У меня Microlab Solo5C
Согласен про EQ. Но мне например иногда хочется срезать низы, чтобы не грузить моск)) Вобщем эквалайзер не главное в плеере, но вещь необходимая :) имхо
И еще не пойму как можно юзать плееры типа Экзайла и Амарока в плане организации музыки)) Лично для меня плееры разделяются на два типа:1) Есть плэй лист и ты закидываешь туда, что хочешь послушать2) Плееры с проиндесированной базойИ я считаю гораздо удобнее кинуть папку в плэй лист, чем ждать пока загрузится экзайл) (комп у меня слабенький)