Ребят, кое что интересное. Итак, слушайте: .Во времена моих скитаний по интернету, вдали от дома (этой группы), я зарегился на форуме компьютерры.Судя по всему, времена эти для компьютерры были тяжелыми, ибо начали они публиковать статьи про линукс обличительного характера. И статьи эти порождали бесчисленное множество холиваров.И в одном из обсуждений наткнулся я на человека-админа сайта, ведущего пропаганду против линукса (если это, конечно, человек был). Звали этого существа (кстати, до сих пор неизвестного мне пола) Luca.Настолько яростно он метал тонны слюней и соплей вокруг себя, охаивая Ubuntu, что я заинтересовался этим сайтом.И тут я обрел счастье и смех, потешаясь как над ФАНАТИКАМИ линукс, так и над ФАНАТИКАМИ виндов.Впрочем, не буду долго тянуть. Итак, встречайтеСтрашный, Опасный, и вместе с этим Смешной сайт-зверинецhttp://stoplinux.org.ru ууууууу
Жесть . интересно что у него за железо =)))) ржач ппц . я не обновлялся еще но работает стабильней и быстрей чем Окошки)))) хотя окошки тоже покрасить надо в Убунте ггг)))))