Ничего. Была бы полная совместимость ПО, тогда ещё можно о чём то говорить. А когда запускать чеерез жопу программы для винды, с которыми постоянно и долго работаешь . Смысла нету в этом)
Не пойму чего так хотят виндовские игры запускать на ubuntu?? Если хотите поиграть то и ставте тогда винду А вообще для линухи и так полно игр и не надо париться с wine и т.п. Например виликолепная игра Teeworlds (http://teeworlds.com/) или, например Alien Arena, World Of Goo наконец таки)))Кстати, может как для продолжения данной темы, кто-нибудь ещё перечислит игры для Ubuntu? Так сказать, делимся опытом)
46Перекомпиляция ядра под бунты. Захватывающий, нелинейный сюжет. До конца игры так и не ясен ответ на вопрос - не слетят ли твои настройки при обновлении? Игра азартная, один забытый бекап и придется начинать все сначаала Перекомпиляция ядра - спрашивайте у гугла
Starfuckers Incorporated ответил 26.07.2010 в 12:28
Профи
Сейчас не на форуме
мдо. кроме как трахайтесь с вайном я тут нового не прочел, трахайтесь госпада (вместо того чтоб потратить 1 минуту на ребут.только толку от этого будет как всегда нуль. (ну + головная боль и пачка матов)
49 Ну, Макс Пейн1-2, все Халфлайфы идет прямо искаропки. Особенно хорошо идут искаропки лицензионные копии дисков. А када я спросил как добится 100 фпс в сталкере, то мне сказали, что мол я зажрался абще. И это я ленивый очень. Люди, у которых голова на плечах и руки вставлены в плечи как правило добиваются запуска под вайном того, чего надобно.