lt;офтопgt; А меня подзадолбали ответы типа Зачем играть в виндовские игры? Ставь винду и играй. Даже бесят уже. Софт есть у каждого любимый, он хочет его с собой принести. Игры . Мне не хочется на ноутбуке, где и так места немного, отбирать 10-50 гигов под винду и ещё гигов 50-100 для игр).Ей богу.lt;/офтопgt;
gt; А меня подзадолбали ответы типа Зачем играть в виндовские игры? gt; Ставь винду и играй. Даже бесят уже.Совершенно правильный ответ. WINE - это не замена Windows. Это возможность запустить какую-то ОДНУ программу, без которой Вы жить не можете. Если эта ВАЖНАЯ программа не запускается, пишите разработчикам WINE багрепорты, и в следующей версии возможно наступит счастье. Но ВСЕ программы, и тем более все свежие игры, работать не будут никогда.Чтобы вы действительно поняли, проект WINE существует уже более 15 лет. И за последние 10 лет так и не удалось добиться совместимости с XP. А Windows тем временем тоже меняется.
Добрый вечерЕсть вопрос, думаю в эту тему подойдет.Как смонтировать диск так, чтобы игрушка под wine видела его именно как диск, всунутый в дисковод?Проблема в том, что диск смонтирован, но игрушки, которым нужен диск все равно просят вставить его в дисковод.Монтировать пробовал с помощью Furius ISO mount, AcetonISO - эффект одинаков.Что тут можно сделать?