у меня видюха та же самая. а толку то? я вот к примеру так дописал и теперь время загрузки то же, но вместо подтверждений типа кулер запущен [ok] картиночка убунты с 5 точками загрузки. Время загрузки от этого не сокращается
и кстати мож у кого было с этой видюхой что нить подобное вот такому. Во время работы системы запускаем фильм(смотрим) или аську то через непонятное количество времени все мертво зависает ни капс ни универсальные комбинации не спасают. Искал ответ в гугле никто толком обьяснить не может. Выход видимо в установке 9.10 и обновлении до 10.04 но поможет ли?
у меня вообще x300 -- на open-дровах все работает на ура, после последней установки убунты 10.04 с дровами вообще не игрался, ибо без толкуЗЫ жду, пока nvidia geforce 8600 освободится
а есть еще мнения? кроме переустановки. кстати с флешки ставить это себе могилу копать ибо после этого часть пакетов не устанавливается то звук не работает то еще что то вобщем ппц
интернет быстрый?если да, то загрузись в ось без установки и сразу же отредактируй sources.list на свои репы и удали из источников cdrom, вроде при установке должно брать пакеты из нета
У меня та же ситуация была, обновился с 9.10 до 10.04, стал грузится минут по пять Видео intel. Не стал разбираться, Снес нафиг, ибо в целом система стала глючить после обновления, зависать, слетать. Поставил обратно 9.10