посмотреть в текстовом режиме, что больше всего времени занимает? включить ведение логов загрузки (не знаю как)? отключить ненужные сервисы (Вы пользуетесь avahi или спец. возможностями?)?
26Я гарантирую что ваш ответ на данный момент мне абсолютно бесполезен А если у Вас есть ссылка с ответом на мой вопрос, то дайте мне ее, а я скажу СПАСИБО
27А я утверждаю, что на титульной странице группы висят правила, и их п.2 гласит: Прежде чем задавать вопрос, нужно провести самостоятельный поиск решения проблемы., а вы только клянчите. Неужели так сложно набрать ускорение загрузки ubuntu?К тому же операционная система, которая жаждет всем угодить будет и весить много и грузиться долго. Лол, это естественно28Ванга.жпгЖирный граб, ведро, ненужный инитрамдиск, куча ненужных же демонов и DE с кучей bells and whistles.
29 Чего так нервничать?? Тут все нормальные и адекватные люди (могу конечно ошибаться т.к. с вами не знаком) , которые умею читать. И кто вам сказал что я не искал?? Спорить с вами не буду, а ваши бесполезные высказывания приму в виде up`a.