Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

разрешение экрана при загрузке | Форум


Вернуться к спискам тем

 Лёша Кулик создал тему 26.04.2009 в 12:21
 Новичок  Сообщений: 50
 Репутация: 30

 Сейчас не на форуме
при одной из загрузок на чёрном экране появилась какая-то надпись и мне редлогалось выбрать разрешение,их было немного и я выбрал 800*600 VGA т.к. других больше не было.теперь при загрузке всё что на чёрном экране,в том числе и выбор системы,показывается в низком разрешении и всё сдвинуто всторону,не видно половины слов.монитор у меня 19 широкоформатный.как сделать чтобы всё было как раньше?
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Дмитрий Кузьмин ответил 26.04.2009 в 13:25
 Студент  Сообщений: 294
 Репутация: 128

 Сейчас не на форуме
В систему заходит? Там менять пробовал? Дрова на видяху стоят?
Цитировать

 Лёша Кулик ответил 26.04.2009 в 13:31
 Новичок  Сообщений: 50
 Репутация: 30

 Сейчас не на форуме
в систему заходит и нормальное разрешение ставится (1400*900),а вот при самой начальной загрузке компьютера разрешение плохое.дрова стоят под виндой.
Цитировать

 Дмитрий Кузьмин ответил 26.04.2009 в 13:32
 Студент  Сообщений: 294
 Репутация: 128

 Сейчас не на форуме
1.Причем тут винда?2.При вводе логи092;пароль?
Цитировать

 Лёша Кулик ответил 26.04.2009 в 14:02
 Новичок  Сообщений: 50
 Репутация: 30

 Сейчас не на форуме
винда не при чём,так же как и убунту.там походу дело не в драйверах.при вводе логина и пароля уже всё нормально.разрешение плохое только при загрузке.
Цитировать

 Дмитрий Кузьмин ответил 26.04.2009 в 14:06
 Студент  Сообщений: 294
 Репутация: 128

 Сейчас не на форуме
При какой загрузке? Там где значек бубунты и бегающая полоска?
Цитировать

 Лёша Кулик ответил 26.04.2009 в 14:07
 Новичок  Сообщений: 50
 Репутация: 30

 Сейчас не на форуме
нет.когда сразу включаешь компьютер показывается экран там где написано про версяю биоса,оборудование и прочее.
Цитировать

 Дмитрий Кузьмин ответил 26.04.2009 в 14:09
 Студент  Сообщений: 294
 Репутация: 128

 Сейчас не на форуме
Какая тебе разница какое там расширение?
Цитировать

 Лёша Кулик ответил 26.04.2009 в 14:12
 Новичок  Сообщений: 50
 Репутация: 30

 Сейчас не на форуме
просто неудобно даже систему выбирать,не видно ничего,всё за пределами экрана,только последнее слово видно.да и когда всё нормально как то комфортнее
Цитировать

 Алексей Кондратьев ответил 26.04.2009 в 21:40
 Новичок  Сообщений: 16
 Репутация: 16

 Сейчас не на форуме
У grub, по-моему, вообще разрешение фиксированное в меню. А разрешение консоли устанавливается указыванием параметра vga=код_видеорежима ядру.
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Не робит локалка
Дата создания: 27.02.2010 1:48
Amarok 1.4 на библиотеке Qt 4
Дата создания: 27.02.2010 0:54
Подскажите горячие клавиши которыми можно вызвать системный монитор
Дата создания: 27.02.2010 0:30
не работает клавиатура в virtualbox
Дата создания: 26.02.2010 23:22
dd, reiserfs + null или вернуть таблицу разделов
Дата создания: 26.02.2010 22:35
Wi-max Кто нибудь залил ролтер Йоты на линух?
Дата создания: 26.02.2010 22:14

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu