Maxim Alexandrovich создал тему 14.04.2009 в 15:30
Юзер
Сейчас не на форуме
Web Pack поднят, Протеус тоже, Коде Вижн работает, правда все из под вайн, с железом не проверял, в униере в лаборатории маст даи стоят, а к ноуту подключать лень.)
Из справки Xubuntu:Anjuta is an IDE for developing applications in C and C++ for the “GNOME” platformХотя лично я предпочитаю работу напрямую с GNU-компилятором и IDE под названием Vim ;)
Code::Blocks в репах лежит.а вообще лучше использовать текстовый редактор с подсветкой синтаксиса, а компилить все в консоли ручками.а вообще, я, как перебравшийся с винды на линукс, разницы особой не заметил. лучше спрашивай что именно интересует по конкретной реализации.
По-момему то, где писать код, зависит как минимум от вкуса конкретного человека. Мне, например, больше нравится Vim для любого кода. Хотя и в других IDE работать приходится (например, в Visual Studio при разработке графической оболочки для .NET-приложения - гораздо быстрее и удобнее, чем вручную писать, - хотя, если что-то небольшое, то предпочитаю писать руками).Дело вкуса - и тема закрыта.