вопрос есть. Пишу в нано, компилю в г++. Когда-то давно, когда горы были молодыми, вместо лесов росла трава, а я ещё сидел на винде у меня был компилятор борланда (самый старый) и там при нажатии курсором на любое слово открывалась справочная система. Программируя на Линуксе, я стлкиваюсь с неудобствами поиска функций по библиотекам. Хотелось бы узнать, есть ли такая справочная система?
gt;gt;Но его качать надо .вовсе не обязательно. у меня например диск есть с NetBeans 6.5.зашел на http://osum.sun.com/, зарегистрировался, нашел представителей sun в своем городе и забрал диск у них.вот только NetBeans хорош для Java, а для C++ это уже не то.
чортовы холивары)) Где достать справку (программную) по с++ и как её прикрутить к редактору? Видел пакеты c++ docs в репах, однако их установка ничего не изменила((
Cтавь пакеты manpages-dev manpages-ru, ну и на opennet.ru почти все маны по функциям на русский переведены.Сам пишу в зависимости от программы. Большой проект удобнее в какой-нибудь IDE типо NetBeans писать, для Qt - QtCreator. Остальное в емаксе)To Серёжа Литвинчук 14 апр 2009 в 13:18conio.h нетВ линуксе либа для работы с текстовой графикой называется ncurses.