может я не прихотливая,но меня копетешка устраиваеи на 100%)))и маранда хороша.кип-это самый ужасный клиент.еще со времен видны его не люблю.а про его глюки с протоколами вообще молчу.все имхо
Пиджин не юзабелен?О_оПо моему, только он и организован в стиле keep it simple где все понятно и логично, и оформлено красиво. Еще и плагины прикручиваются. Работает довольно стабильно. Мультипротокольный.Чего еще нужно от клиента.П.С. А холиварчик пошел .:)Miranda+Pidgin vs. QuitIM+qip
Улыбает. Сильно. Какая разница? Каждому своёУ меня кип не падает, не глючит, работает быстро и удобно. Не озадачивает тем, что что-то не так, позволяет мне общаться с друзьями и любимой девушкой. Да я плевать хотел на то, что у него исходники закрыты. И ещё больше на то, что у остальных поделий - они открыты. Мне с ними не жить. Мне с людьми жить. А на людей - время требуется. И я не собираюсь на долизывание какого-нибудь пиджина или миранды тратить то время, которое могу провести с теми, кто мне дорог. А так - поставил кип. Глюков нет. И пусть себе пашет
чушь какаято. пиджин и долизывать не надо, все робит отлично. вообще каждому свое, я 5 лет на крыске сижу и орать и доказывать, что он лучше всех не буду. хотите понты и крутость? сидите на оффициальном ICQ 6. мне нравится миранда и крыска. все. 8)
Фиг знает, но я в свое время так привык к квипу, что хотел его и на лине. прошло всего 4 месяца, а я так привык к пиджину, что от квипа меня тянет блевать, извините. Вот так-то )))