Play on Linux и есть вайн )) только расширенный, т.к. можно на каждую отдельную игру задать индивидуальные настройки (имеется ввиду сам конфиг Wine) и даже саму версию Wine выбрать.2Игорь на WineHQ обсуждения читал? Мб её нужно запустить с какими-нибудь параметрами, а возможно эта игра вообще не работает - всё там должны подробно расписать.
Just Another Dead Composer, не надо мне обьяснять что POL и Cedega это бывший вайн. знаю. не знаю как лицензионные версии этих коммерческих версий вайна, но кряканная явно уступает вайну из коробки.
Это не бывший вайн это вайн вообще, посредник его, просто создаёт раздельные конфиги и даёт возможность установить несколько версий одновременно - о чём я собственно и написал выше.Нет никакой разницы, что ты вайн будешь юзать в чистом виде, что через Play On Linux, так что незачем цепляться к тому, что тов. пользуется им.На заметку Play On Linux - бесплатен.
а так же в PlayOnLinux работают на ура Warcraft3, Spore, и даж RADMIN 3, STALER не хуже а местами и лучше чем в родной ос ( только никак не удалось победить странный вид травы в сталкере хотя артефакты изображения ушли после плясок с бубном), герои меча и магии работаю но не видят сеть ( в вар3 по сетке легко)