Не везжаю, думал чем выше версия тем меньше багов(исправлены предидущии), и больше финчей, тоесть рекомендуете 8.4 поставить?и расшифруйте фразу : под 3D вайном
Согласен: 8.10 - вполне отличная штукаА фраза звучала не так под 3D вайном, а вот так 3D под вайном - большая, между прочим, разница. Означает это тот факт, что под карточка честно выдает 3d ускорение под wine. То есть дрова не глючат и можно рубать в любимый сталкер и под ubunt39;ой:)
2 Вячеслав Moriarty Клюкин: именно это я имел в виду :)2 Николай Odin Сохряков: ага. и новая альфа версия не всегда лучше, чем старая. хотя если честно, то просто лень.
Народ подскажите что означает :при установке дров Не удалось найти пакет- точнее что означаеят понятно, почему так получается? Куда необходимый пакет нужно положить чтобы он находился я делаю так нахожу в нете нужный мне драйфер092;файл и т.п. скачиваю се на рабочий стол(чтоб потом не искать), читаю в ман команду запуска092;сборки запускаю , чето выполняется а потом вылезает такая шняга.Пример:andrey@monster:~036; sudo apt-get install fglrx-kernel-source-envy[sudo] password for andrey: Чтение списков пакетов . ГотовоПостроение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии . ГотовоE: Не удалось найти пакет fglrx-kernel-source-envyЭто я все еще мучаюсь с Radeonom х1300 под Ubuntu 8.10 (мигает картинка при просмотре видео),, читал разные форумы по теме но для меня пока это все сложно и непоятно, подскажите ссылку на совсемуж пошаговый ман к этой темедля новичка линукс - долгое время юзавшего форточки(Чтобы откуда куда качать, потом по какому адресу лезть, пошагово в какой последовательности и что в терминале писать(если варианты, то причины выбора) и т.д.) Также часто пишут в ответ : Systemgt;Администрированиеgt;Драйверы устройств .Там у мня стоит ATI092;AMD proprietay FGLRX graphic driver- в активированом состоянии, а трабл с мерцанием не исчез