линуху после падения поднять иной раз проще Работа . Сетку на висте поднял Тупит жутко, тот же хп намного приятнее в настройке и пользовании. И не тупит в этой же сети . Оч чудовищное создание эта виста. Дома и на буке убунта. благодать)
друг вчера со своим ноутом приходил. на нем виста. через вайфай законектился в мою домашнюю сеть без проблем. а как зашел разговор за то чтобы зайти на его машину с моей сказал, что виста на этот счет вые*Б*жывается :) а он ее благотварит .
немножко не по теме, однако мне нужна информация. Вайфай поднят на убунте? (если да, то кинь мануалом плз, а то у меня ни в какую не поднимается) Тему я создал и в группе и на форуме убунту, пока никак .
нетворк менеджер я убил. по сравнению с тем что был в 8.04 тот что стоит в 8.10 полный ацтой. настроил сеть вручную через консольку.организована так:3 машины соединены проводной сетью 100 mb/s. в этот же хабик воткнута точка доступа. и уже через нее подключается по вайфаю ноут. так что у меня все без лишних телодвижений.
2Антошаа не принимаешь в счет то, что у пакетов есть зависимости, и удаляя один пакет можно удалить и другие? так видно, и тут. он удалил нетворк менеджер и он потянул за собой зависимости.кстати, Валерий, ты удалял или просто отключил его из автозагрузки?