ктонибуть знает можно ли вернуть одно удобное свойство апплету изменения громкости в гноме а то раньше можно было свободно в любом месте тыкнуть и он исчезал, а теперь надо на кнопку жать .
определение разрешения монитора так и не починили на опесорсных дровах, ставится опять какоето кривое вместо 1280x1024, но правда теперь уже какоето другое, не то которое было раньше .поэтому сразу поставил проп дрова ати и делал atconfig --resolution= .
Алексей 36947; Хлестов, и это нормально? создается впечатление что бубунта стала поделием хуже оффтопика. что там система не рабочая пока сервиспаки не выйдут, что тут система без багфиксов одно расстройство .А как же стабильность, надежность .
Да, это нормально. Внимательно прочтите текст GNU GPLgt;А как же стабильность, надежность .Стабильность систем на базе Debian гарантирована, если использовать только основные репозитории и производить все обновления из них. Либо надо вручную следить за используемыми пакетами и самому обеспечивать стабильность, что не так уж трудно.Другой вопрос - зачем Вам последняя версия системы? Или Вы верите во всемогущество девелоперов, которые смогут предусмотреть все баги до выпуска? Помните, что серьезного, полновесного тестирования системы до ее релиза провести невозможно.
Могу я поинтересоваться при чем тут GNU GPL? и к какой именно версии вы меня отправляете?Стабильность систем на базе Debian гарантирована, если это Debian.Я поднимал вопрос о свежести системы? Помоему нет.
GNU GPL3, пункт 15. Disclaimer of Warranty(or GPL2, 11) -- Не жалуйтесь на начальную нестабильность, она более чем нормальна.gt;Я поднимал вопрос о свежести системы? Помоему нет.Косвенно упоминали цитированием сообщения, касающегося последней версии системы.
Наверное, просто не успели добраться наши умельцы-локализаторы =))А у меня новый гигтег не захотел устанавливаться, ошибка вылетает и ничего больше не происходит, даже нельзя проверку диска включить . разбираться было впадлу.Потом попробовал Ubuntu Studio 8.10 - всё отлично, новый kernel даже raid поддерживает, без шаманства, что не может не радовать, но при этом он не опрделил мою сетевуху . а эт сами понимаете. В общем, я снова на 8.04, сижу, курю, жду обновлений