2 Marina: Gde xamstvo? O_o Vezhlivo poprosil po teme pisat39; :-( P.S. я все-таки настоятельно рекомендую тебе винду, ну не идет линух у людей, которые все хотят быстро и сразу. lt;--- ya vot eto xamstvom shitay samim otkrovennim))) P.P.S. a gde maternie slova? dyrakom nikogo ne nazival . NAS tyt vi odna, ostal39;nie delayt posti pro svoi nouti i vsem im na tom spasibo lol
только с 3D, не хотела запускться КС на wine и cedega. Т.е. запускалась, но в самой игре жутко тормозило. На 8.10 просто летает (вайн 1.01), по-моему быстрее, чем в винде =)
Subj.У меня Dell Inspiron 1525.Заработало всё и сразу (Ubuntu 8.04, 8.10).В общем, я и хотел всё и сразу, а вот так повезло, что всё и сразу как раз заработало. %)И вообще, у меня сформировалось мнение, что изначальная идеология Linux (если _изучение системы_ можно назвать идеологией) должна перерастать . нет-нет, простите, не буду так вот с плеча. Должен наконец-то дистрибутив Linux становиться конкурентноспособным и на рынке пользователей не только только специалистов, программистов, владельцев серверов. Имхо, Linux for human beings - это отличный призыв.