Мне весь пакет офиса нужен. Опен офис не канает. Черт .Было бы на самом деле у меня столько времени, сам бы разобрался .Тупо нету времени для настройки компа даже .Вот и юзаю пока, что висту.(С чем купил с тем и мучаюсь)
Сначала надо ставить ХР, потом - Висту, а затем - Ubuntu. Т.е. в той же самой нормальной дарвиновской эволюционной последовательности от дебила к sapiens39;у.А по поводу ОпенОфиса, то если кто-то мне расскажет, чем, собственно, принципиально отличается пакет от IBM - Lotus Simphony, от мелкомягкого офиса (ну кроме моментов явно в лучшую сторону), то я может быть поставлю вайн и офис от МС.
мда . сразу начальника вспомнил, перед которым стоял выбор - установить повсеместно Open Office или закупить M036; Офисов на 164к рублей . Уговорил его потестить недельку OO и уже к третьему дню он вынес вердит: ну её нахер твою лабуду, тут все иконки не на своих местах стоят . в общем будем закупатьКомрад, а где Lotus Simphony скачать можно? офф. сайт не открывает
Ды я и захожу на http://symphony.lotus.com/ и сайт ibm туда-же меня шлёт - не открывает и всё тут, что в опере, что в огнелисе .Ява установлена. В 2008 году завоевал звание Product of the Year39; 2008 в категории Office Productivity Software по версии журнала Datamation Magazine [1]. В числе других претендентов были Microsoft Office, OpenOffice.org 2.3.1 and Think Free Office.(с) Википедия, я заинтригован)