Я заказывал. И даю ставить людям. Не самописная, от руки подписанная болванка. А диск. в полиграфии. Людям это нравится. Знакомство с UBUNTU начинается с просмотра фотки и чтения рекламных пассажей. До вставки диска уже доходят не все. И не сразу. ЗЫ И к тому же это будет вещественное доказательство, если будут лицензионный софт искать. Гораздо солиднее выглядит, чем самописный диск. ;)
2Александр le_realisateur Анкудинов: +12Евгений Коченюк: для таких целей можно и старую убунту использовать, а свежую давать на записаный болванках. а про лицензию- если люди ставят линь -значит им надо свободное ПО и то, что оно даже на самописной болванке лицензией будет - они знают.
а мне упаковка с пузырьками нравится, там мой slim винт seagate хорошо помещается, если постоянно таскаешь упаковка портится и заказываю новый =) ну и офф диск гораздо приятнее, чем скаченный
А у меня всё банально, нет достаточно быстрого инета и поэтому приходится ждать по месяцу. Хотя заказал я первый раз 8.10, до этого у знакомых брал версии 7.04 и 8.04, причем седьмая версия мне что-то больше понравилась .