Линукс не альтернативная ОС, а ос, выполняющая потребности пользователей, разработчиков, компаний, интернета Скорее M036;W альтернатива, при чем далеко не полная
директ Х - продукт мелкософта, многие игры базируются на нем, проиводители видюх ориентируются на игры. День, когда линукс будет нормально работать с директ х станет днем начала конца эпохи процветания окнописателей.
gt;gt;По-хорошему исходный код драйверов надо открывать, а это для производителей смерти подобно, так как многие секреты сразу же всплывают.у NVidia дрова закрыты и ещё никто не умер, кроме фанатиков
Starfuckers Incorporated ответил 10.06.2010 в 13:43
Профи
Сейчас не на форуме
Неужели невозможно сотворить такую систему как в винде независимость от ядра - хуясе однако.Евгений lt;alltiptop1gt; Юлин сегодня в 13:32Линукс не альтернативная ОС, а ос, выполняющая потребности пользователей, разработчиков, компаний, интернета Скорее M036;W альтернатива, при чем далеко не полнаяОМФГ тото большинство под фортачками
gt;gt;у NVidia дрова закрыты и ещё никто не умер, кроме фанатиков Насколько я знаю есть Open-source версии драйверов от nvidia. Работа же бинарных драйверов nvidia, как и ati, нельзя назвать безукоризненной.
gt;gt;Насколько я знаю есть Open-source версии драйверов от nvidiaкоторые 3D отрисовывают чуть лучше чем никак, ибо разрабатываются не самой nVidia, а энтузиастами, причём без спековgt;gt;Работа же бинарных драйверов nvidia, как и ati, нельзя назвать безукоризненной.вы знаете, как раз он у меня сейчас и крутится, блоб от nVidia. Работу, иначе как безукоризненной, я больше никак назвать не могу