gt;gt;gt;gt;По-хорошему исходный код драйверов надо открывать, а это для производителей смерти подобно, так как многие секреты сразу же всплывают.lt;lt;lt;lt;Господь с вами, неужели вы думаете что все крупные разработчики скачивают дрова конкурентов и изучают. Да они еще до выхода этих дров уже знают что у них внутри,
Скажу что как-то вы жирновато троллите.Вопрос простой: какую проблему с точки зрения производителя решит написание нормальных драйверов?У вас нету проблемы. По интернету тоже не слышно. Хули, пардон, париться? Это все равно как при члене в 25 см пытаться его удлиннить еще на 5 (надеюсь такая метафора будет наиболее понятной).
я может что-то не понимаю, но вот почему в этой веточке с словами про видеокарты и 3D не было сообщения по поводу консоль рулит? ;) между прочим, на сетевое оборудование драйвера идут в комплекте ко всем железкам за редким исключением.
потому что производители - говнюки. Как-то так я считаю по этому поводу. Если производитель дорожит свое репутацией и уважает своих покупателей, то все будет