Антон Tesla Стариковкаким образом?Игорь Ковачну во первых без паники.во вторых зачем мне стопка дисков? вышла новая убунта я себе один диск заказал, ничего криминального в этом не вижу. тем более он валяться не будет, ношу с собой, использую по работе, уже не на одном хосте систему поднимал.выгода Canonical? я думал это очевидно, ну почитай тутhttp://aboutubuntu.ru/content/platnaya-podderzhka-ch .Из за таких как ты (почему бы и нет) половина бед в мире и возникает. жесть 0_о
Э, как ты с темы спрыгиваешь. сначала написал почему-бы и нет на мою просьбу не заказывать диски без надобности, а теперь выставляешь себя правильным, беленьким и пушистым. Троль хренов.
Никита, согласен.и вообще, это конечно очень мило, что вы заботитесь о выгодах Canonical, вот только жаль что они об этом не узнают)) глупые люди там не работают, повторюсь, если б рассылка себя не окупала, никто бы ей заниматься не стал.
Во болван не образованный. Многие компании работают в убыток. И долго. Не знал? Canonical не окупается. источник http://www.guardian.co.uk/technology/2008/may/22/int .Огромный Amazon.com получил прибыль только в 2001-м, через 6 лет после начала деятельности. Skype убыточен.Состояние рынка таково, что участники вынуждены работать долгие годы себе в убыток надеясь на доход в далеком будующем.А ты если б рассылка себя не окупала, никто бы ей заниматься не стал. Наивный.
Антон Tesla Стариковза языком следи.о да, я пришел сюда троллить, мне же больше делать нечего.с темы не спрыгиваю, есть возможность скачать образ. но я заказал себе диск.по делу, а не ради подставки под кофе.
Евгений SaTyR Бочанов, что ты делаешь в этой группе если не умеешь болванку прожечь? Или может у тебя интернет диалапный? Или живешь на крайнем севере, где безлимит золотой?Моё мнение что у тебя мозгов не хватает простых вещей понять, а у меня вряд ли хватит желания и умения тебе что то объяснить.Подумай, сколько стоит запись, сортировка, обработка заявки и пересылка этого диска. Не так много, но таких пустоголовых как ты, любящих красивые штучки нахаляву тысячи. И эти деньги могли пойти на разработку всеми нами любимой убунты.
охренеть ребятки, что, в этой группе принято сразу на личности переходить? что это, нехватка воспитания, или вы просто такие задроты?Игорь Ковача кто тебе сказал что я не могу болванку прожечь?такие утверждения делать как минимум глупо.и не надо ничего объяснять, ктото просит чтоли?оставь при себе))и сижу я значит весь такой хороший, работаю в убунте, чего и всем советую, а в это время Canonical несет колоссальные убытки, изза таких как я террористов, которые предпочитают иметь 1 (1) оригинальный диск а не образ на болване, ох ты божечки мои. вам самим то не смешно??я соглашусь с тем, что есть просто любители халявы, закажут 10 дисков, чтоб потом их с балкона покидать,халявные то.таких расстрелять. но если по делу? так что не надо с ума то сходить, это уже просто задротство товарищи. тьфу