Евгений SaTyR Бочановне хочу нарыватся на ваш гнев, но кажется в правилах группы написано :В группе запрещены:оскорбления участников (еще раз увижу слово задрот - пеняйте на себя)
Я 1 раз заказывал ради интереса 8.10, и то знакомому подарил:) А наклейки себе оставил) Хочу эту кружку купить http://shop.canonical.com/product_info.php?products_ .
19Евгений SaTyR Бочанов, а что оригинального в тех дисках? Картинка? Напечатай такую же картинку на диске и вуаля Сама ОС ведь свободная и можно хоть тысячу дисков записать собственноручно. Лишь бы образ без ошибок был.25Хорошо что наклейки однотипные. А если бы коллекционные, аля-покемоны? :D27Аналогично.По теме. Антон Харенко, Как только откроют подписку на Ubuntu 9.10, так можно будет заказать. А пока только Ubuntu 9.04. Следи за информацией на shipit.ubuntu.com. На счёт оформления заказа. Когда себе заказывал, то адрес и прочие данные писал английскими буквами.Я вот сам тоже думаю: заказать или попросить кого скачать, или в linuxcenter.ru купить .