Ну всё-таки решился я поставить с нуля. Поюзал, но почему то не легла на душу. Было несколько мелких багов. Есть какие то мелкие недочеты. Завтра поставлю лучше свою любимую 9.04, которая ни разу за полтора года не подвела. ))Но одно я заметил: лучшим на мой взгляд выпском убунту был 9.04 (имею ввиду что всё сразу завелось из коробки, фейс приятный, юзабильный, не было ничего, чем бы меня оттокнула).
Ну все таки не выдержал и нажал кнопку обновить)))) Черный квадрат Малевича исправил номодесет. Вопрос следующий, как убрать с глаз ужасную буквенно-цыферную абракадабру при загрузке??)))
обновился недели 1,5 назад,глюков не замечал,хотя сменил все железо,просто диск со старого компа вставил в новый(хотя пришлось немного с дровами для видюхи провозиться,перед тем как обновиться)
А у меня вот в Ubuntu 10.4 глючит верхняя менюшка, где показывается: дата, сеть, блютус, громкость и т.д. При каждом запуске некоторые иконки съезжают со своих мест и перекрывают соседние из-за чего их становится нельзя нажать :(