19да ладно? блииииин,ну я тупооооой.понятно дело проверены чексумы,но один диск запускается и не записывается по причине битых файлов(как лайв работает) , другой выдает на 25% у вас устаревшее оборудование. присланный ставиться прекрасно.№20не знаю,но при обновлении до 9.10 у меня был сначала старый сплэш с кривым ползунком загрузки,и после него показывал от 9.10,также с кривым ползунком.при чистой максимум может из-за ядра от старой системы глючить.а так все ок.
Если установку сделали простой это не значит что надо каждый раз ставить систему заново. Гентушникам на смех, блин =((С таким подходом будем перезагружаться при установке каждового нового пакета, да?№22 - такой магии не бывает. Либо другой образ, либо битая/плохо читаемая на конкретном приводе болванка.
10.4 унылое гавно, но многое здесь исправлено, переделано и убрано.Например настройка pptp занимает всего несколько секунд, а дальше как по маслу)А унылое гавно потому что кнопки управления окном находятся с лева; дибилы какие-то с корявыми руками это делали
Ради удобства кнопок слева закрыть оставил на своём месте, а минимиз с максимизом поменял местами, чтобы минимиз скраю был.gt;gt;Либо другой образ, либо битая/плохо читаемая на конкретном приводе болванка.Либо коряво записана. Например на слишком высокой скорости.gt;gt;И да, слово дебил пишется через е.А так же говно пишется через о, слева - слитно.
А я их как раз справа налево обратно переставлял. Они уехали направо, когда чинил тему курсоров(над одними окнами работали, на рабочем столе и над другими не работали) .