8Нет, только не Netbeans У них версия 6.9 до сих пор _бетой_ считается gt;_gt; Глючный до жопы жаба-комбайн, весящий 400 метров в RAM39;е. В нем только для www удобно кодить, и то, потому что аналогов маловато. Посему удваиваю Code::Blocks (wxWidgets || GTK || Qt)
Eclipse отличная штука, + под линукс для си++ настраивать гораздо проще, чем для винды. А возможности огромные. Нетбинс мне тоже нравится, но согласен, он весьма специфичен. Для совсем-совсем азов - Geany
А на вскидку, может в другой среде есть что-то подобное? :)В принципе уже необходимость уже отпала, т.к. требовалось для своеобразного задания по информатике - заюзал Visual C++ на VirtualBox. Но это не есть True .Короче, просто интересно - может знает кто.
мне тоже стало интересно , подозревал , что есть такое в kdevekop .Судя по этой статье http://www.kdevelop.org/index.html?filename=3.0/feat . я не ошибся .
Лучше QT под линух ничего не видел. Хотя синтаксис у QT вообще не дружелюбный и неудобный, пока пинка от знающих людей не получишь- фиг что напишешь. После Visual C я начал учить QT, такое ощущение, что перехал с роскошной виллы на дачку )
gt; Нет, только не Netbeans У них версия 6.9 до сих пор _бетой_ считаетсяТак пользуйтесь 6.8, благо в 6.9 никаких особых новостей для С++ не появилось.gt; весящий 400 метров в RAM39;еНу если вы поставите только модуль для С++ то он будет весить немного. И да, купите уже себе дополнительную планку ;)gt; У них версия 6.9 до сих пор _бетой_ считаетсякстати это ложь :) сегодня уже RC :)
Кьюти отличная среда разработки, огромное количество встроеных библиотек и совместимость с чистым С++ это вобше плюсСи шарп тут вобще не к месту, удобство ведь = эффективность