Так что устранили проблему? У меня такая же фигня только на убунту 10.04Ковырялся в настройках но толку мало,всё равно тупит А винду ставить только из-за игры будет выглядеть очень тупоА игра нравиться,охота поиграть
билятьЮра DEmon Якимчукставьте Chakra, там KDEMod, он раза в 4 быстрее и стабильнее работает чем в кубунте. ненавижу убунту. зачем выставлять гном/KDE такими тормозящими и жрущими ресурсы? я охуел когда 3 дня назад поставил убунту с гномом и после запуска она жрала 700 метров памяти. на арче гном ел всего 120-200 мегабайт.
33, Кубунту с КДЕ с включенными наворотам редко когда добирается до 500 МБ. И када Сталкер запущен, даже не лезет в СВОП Хвавает свободных 1,5-2 гб ОЗУ и довольно. Дело далеко не в ОЗУ 32 частично, если текстуры выкруить в максимум, а детализацию и плотность травы в минимум, то 100 фпс дает. ) Попробовать еще с PlayOnLinux нужно, поглядеть как там, едни вечером буду извращатся
33ненавижу убунту. зачем выставлять гном/KDE такими тормозящими и жрущими ресурсы? я охуел когда 3 дня назад поставил убунту с гномом и после запуска она жрала 700 метров памяти. на арче гном ел всего 120-200 мегабайт.я хз как у тебя выходит 700 метров, но у меня после запуска lt; 220 метров с вращающимся кубиком, апачем, фтп, самбой и прочими нужностями. И с системой ничего особого я не делал .