39Ты так и не понял, что это _мой_ блог?)))))))))) Там вроде ситуация довольно обстоятельно описана. Так что либо кто-то не умеет читать, либо уже вторую страницу признаётся в собственной имбецилльности. Вот ты талдичишь системный монитор, системный монитор, но так и не понимаешь, что память считать можно по-разному, и дефолтный DEшный системный монитор показывает меньшее из двух зол, потому что если показать по-другому, чуть правильней, такие как ты начнут пробивать пол высранными кирпичами и орать что за ересь? Мне надоел ваш непрошибаемый дебилизм и нежелание освоить хотя бы базовые знания о предмете спора, потому следующий ваш пост в этой теме можно делить на ноль, а я – отписываюсь.
Тима, я уже удалял его через synaptic и через центр приложений, но он всеравно не хочет работать(((браузер - параметры - расширенные - настройки содержания - JavaScript все включено.
я перелез на убунту недавно, версия хрома была 5.0.375.99 (впрочем как и сейчас), поэтому не обновлял его. поставил только флешплеер и дальше всё работало в вашем случае странно что _вдуг_ после обновления перестал работать яваскипт просто так ничего не бывает)