я общался с жителями львова в реале - такой ненависти к русских я еще не видел це не до всіх відноситься, я норм. спілкувався(і спілкуюсь) з багатьма рос. - мовними людьми, в котрих хватає розуму поважати чужу культуру і не переходити на дитячі стереотипні образи
Свой стереотип об украинском языке у меня сложился после того как я побывал в львове.Такого быдла я еще не видел.А коверканый украинский язык это ужас.Я человек который отличноже знаю украинский меня там не понимале а я их.Вы там наполовину на польском расговариваете и поэтому ударения еще не туда ставите.
Якщо в групі потрібно розмовляти рос. мовою, так і напишіть, якщо не зорозуміло: google translate. Привила: * флуд * спам * оскорбления участников (еще раз увижу слово задрот - пеняйте на себя) * warez (кара жестокая и беспощадная :)) * вандализм в wiki-системе.Повторюсь.Львов рассадник быдла.Нащастя це поодинокі випадки
Просто укр яз надоел что его пихают в каждую жопу.Даже в кинотеатр теперь перестал ходить потомучто ваш быдлонародец на западной украине не хочет разговаривать и слышать по русски.На телевизор канечно пофик мне.А вот на кинотеатр нет.