gt;Но я же не говорю, что украинский плохой язык .=092;правильно, это даже не язык, а заимствования да коверканье русского. Онотоле, например, очень верно говорит на эту тему.
53онотоле гениален.Хотя Столман круче.Тем более украиский язык это 98 % древне русского языка.1 % чисто украинских слов. 1 % польского.52В вашей быдлоросси которая от быдлоукраины ничем не отличается.Уеду к тупым жирным американцем.И стану такимже богатым зажратым американцем который будет жить с телкой у которой сиське 10 размера.
Конь, неправильно.был праязык - древне-русский, от него развились русский, украинский и белорусский.все три языка в современном виде очень молодые.примерно так же соотносятся немецкий с голландским
Я вообще гворю за то чем явзяется сечас укр яз.Так как нормальные украински слова в говно привратили и еще польского домешали.В книгах переводы на укр яз филижка чаю P_PВ новостяхДомивка` (на а ударение) аутивка.Гава , дальше продолжать?
Надоели совать украинский язык во все щели и в жопу.Даже поуберали все русские каналы с телевиденья. И те программы которые идет каждый день их нервно с нормального русского перевода за день до показа быстро переводят на укр яз.Что делает перевод некачественным, унылым. Да еще и переводят неправильно. Тех же симпсонов все украинские шутки которые там перестать быть смешными так как они не умеют по человечески переводить.Даже теперь реально в кинотеатр идеш и приходится выслушивать этот бред который там несут. это невыносимо gt;_lt;Да ладно уже пофик на телевиденье, радиовещание, кинотеарты,А как дела обстоят с докуентами ?Еще не вышел приличный закон по переводе имен.Теперь все документы делаются через жопу.У меня даже из за неправильного перевода не было официально матери так как написано что мать у меня Резникова а в документах Рэзникова. Потом я всю жизнь был Никитой и Мыкытой становится не хочю.Может Мою фамилию Никитенко перевести как Мыкытэнко? а?