ндя автор темой немного погорячился, у меня работает все на ура как офисная тачка со средненькими эфектами, кубик пашет на ура, такое же уже слышал от своего братишки который выпросил у меня диск с 9.10 сразу после релиза, и также бекал мекал и таму подобно, а бонально лень читать и разбираться, сижу на лине около года и назад не собираюсь
Хммм . у меня Ubuntu 9.10, компьютер Dell OptiPlex GX 270 (512 МБ ОЗУ, 80ГБ HDD, Видеокарта интегрированая на 32 МБ разгоняется до 64МБ) - всё просто супер, не лагов, не висов - ни чего Вообще я с Ubuntu дружу меньше недели и меня всё устраивает. Так что, друзья, RTFM))З.Ы. irc в помощь)))) Комната linux )))
1 странно, у меня почему то все на оборот. Недавно взял ноут у родителей поиграть:) так там рабочий стол повис, а потом и вовсе отвалился, я испугался:) и пошел дальше на линукс:)
Месяц гонял на убунте, потом все-таки понял, что он немножко тормозит (как в случае с автором). Пересел на Винду, посидел 2 недели и понял, что не могу без Линуха :D Вчера назад убунту поставил. Вот как-то вот так вот.)
сегодня на убунту 7.04 без проблем заработали графический планшет, сканер и принтер. сканер определился без проблем, на графический планшет прилось скачать драйвер из сети да запустить скаченный deb-файл, принтер ёпсон epl-6200l тоже настроил без проблем. благо в инете есть драйвер с инструкцией