и получить ничем не лучше дистрибутив да, стабильнее, но старееподключаем свежие репы - получаем те же глюки+ искаробочность плохаяконечно дебиан шустрее, полегчеUbuntu проще
ну кстати обратная совместимость с Дебианом была камнем предкновения )))сча вроде пилят что бы была 100% а до этого как получится )ну как бы работатет не трощь .это хорошо .я думаю что те кт на 8.04 сидят .оно как раз с дебианом рядом .и по стабильности и по скорости . собственно не так много проблем испытывают .проблема в том .что софт хочется самый новый )
сказал же ) хочется )тот же Network Manager версии по-новее зочется .потому что пилят, а на старых он тупил GNOME-Do, Virtual Box новыми фишками обрасли GIMP 2.7 ради одноокна )WINE для совместимости и т.д. и т.д. и т.д.
Фтопку такую настройку на ноуте .когда имеется несколько видов подключений .VPN2 wi-fi2 LAN1 DSLничего удобнее пока не придумали .на настольном шлюзе .весьма нормально, а на ноуте ни-ничто значит не уйдешь? О_о ушел же на ноуте винды нет но настольном для гитар про крутится в vbox .но вышла 6я версия с нативной поддержкйо Linux . так что думаю что и на виртуалке теперпь она не задержится а что с GIMP39;ом? тут кому как удобнее