Как уже известно, совсем недавно вредоносный код был обнаружен в одном очень популярном среди линуксоидов ресурсе. В пакете с темой оформления. Так что .Думаем сами. )
Викусик, деточка, ты не знаешь что у меня на компе, и по этому давай ты не будешь ставить свои юные девичьи догадки, а нравится дрочить линукс всевозможными антивирусняками? пожалуйста, твое право, но не задалбывай более адекватных людей, пожалуйста и подбирай слова, P.S. и да, резервное копирование данных я не делаю и не по причине того что на жёстком у меня, как ты выразилась, одна порнуха, а просто по тому что, у меня и так всё надёжно и в порядке;)и какие же превентивные меры тебя спасают от вирусни под виндой? %)
Кстати, параноидальная настройка фаервола заблокировала бы действия того вредоносного кода ;)100% безопасности не существует. Во многом на неё влияет человеческий фактор.
Aleksandr 092;c_u_r_t 092; Karabanой, долго перечислять, но вкратце вот список:1) отключение автозапуска со всех типов носителей2) браузер блокирует всплывающие окна и скрипты на всех сайтах, кроме доверенных (плюс контроль кукисов)3) использование аппаратного фаервола4) не использую никакие key generators, патчи и вообще пиратский софт (кроме винды)и так далее .
Aleksandr 092;c_u_r_t 092; Karabanна лине у меня антивиря тоже нет, но каждую неделю запускаю антируткиты :)если человек спрашивает нужно ли ставить, то пусть услышит все точки зрения плюс весомые аргументы. Тогда он сам решит. Если бы у него сомнений не было, то он бы и не спрашивал.ПыСы: я старше тебя, так что это ты для меня юнец :)