Котик, к тебе тоже нет претензий.Вообще, на первой странице даны хорошие рекомендации.А вот со второй уже начинается: антивирь это бред, ничего не читайте, ничего не настраивайте
gt;gt;Виндосовское форматирование очищает только начало флешки (таблицу файлов), а файлы сами остаются.то да, но чтобы файлы эти просмотреть, их нужно еще восстанавливать, а какое отношение это имеет к разговору о вирусах? по моему, никакого
gt;gt;Вообще, на первой странице даны хорошие рекомендации.на первой странице был задан вопрос Нужен ли антивирус/брандмауер в Linux или нет, а посыпались ответы в том плане, какие антивирусы и брандмауэры они знают на Linux, притом не было ни одного толкового объяснения и примера, почему антивирус нужен, а почему - нет
Короч я смотрю все как в одной мудрости:Если ты задал вопрос, и тебе на него ответили - это американский форум.Если ты задал вопрос, а тебя послали искать в гугл - это еврейский форум.Если ты задал вопрос, а тебе на 20-ти страницах расписывают какой ты м*дак - это русский форум.Чтож, хоть не расписываете, какой я *смотри строку выше*XD
Вика, да успокойся ты с этим IBM статьёй вирусами и остальным. Вообще вирус винды на другие ОС не повлияет, хотя бы из-за того, что ОСи разные и активировать его - трудновато, даже вайн не даст вирусу нужно потенциала для его функционала. Распаниковалась тут, с флешками и еще всяким шлаком.Короче ответ на вопрос, главный вопрос в топике:Нету крайней необходимости в фаерволах и антивирусах под Unix, особенно под Linux из-за частого обновления ядра.Чтобы не подхватить Lin вирус, не устанавливай не понятные бинарные файлы - и всё.Фаервол - может и пригодиться, хотя на вряд ли.
Если ты задал вопрос, а тебя послали искать в гугл - это еврейский форум.- таки да, я догадывался об этом, выходит шо добрая половина сей кошерной группы выходцы из земли обетованной =)))
gt;gt;Нету крайней необходимости в фаерволах и антивирусах под Unixв фаерволле как раз есть, хоть и небольшая - ровно такая же, как в антивирусе под виндой