ну, если, не дай Бог, у меня случиться пожар, цунами, война, землетрясение, нападут инопланетяне с целью поработить, меня проблемы информации на жестком диске будут мало волновать ))а так если без этих катаклизмов, то на данный момент думаю очень низка вероятность потери данных, а опять таки в будущем ., ну я ничего против резервирования не имею,
Очень интересно наблюдать :)автор статьи задавал такой вопрос:Интересует собственно вот какой вопрос: нужен ли в системе антивир/брандмауэр или нет? Если да, то что выбирать? И желательно как это что-то настраивать потомВ результате всё ушло в сторону.Только вот в сторону увели именно те люди, которые не дали ни одной ссылки, ни одной рекомендации, а просто сказали: ничего не надо, не стоит парить себе мозги.Неужели такой ответ подойдёт, если советчики даже не поинтересовались дополнительными условиями?
нет, ну почему, я сказал, включи ufw и не забивай голову антивирусами, если к примеру нет винды на соседнем разделе, а если есть то думаю clamAV с головой хватит, помоему это самый максимальный максимум который нужен на домашнем ПК
о, точно ну, тогда в отношении тебя беру свои слова обратно :)чего же ты тогда Марка защищал??ПыСы: автор ещё писал: iptables, я так понял, скорее для опытных админов и серваков, а мне нужен файер для параноика с нотом XD Ну так, чисто для успокоения души)))
Виктория Рубцовастранно. вижу свой пост с номером 8 с сылкой на статьи по рекомендациям безопасности. а дальше идет ваш спор по поводу флешки который как раз В результате всё ушло в сторону.Только вот в сторону увели именно те люди, которые не дали ни одной ссылки, ни одной рекомендации, а просто сказали: ничего не надо, не стоит парить себе мозги.