Комраден, хотелось бы попытаться изучить какой-нить язык программирования полегче. Хочется поменьше вопросов задавать на форумах, а самой что-то править. И не просто копипастить готовые коды, а реально понимать, что делаешь. Посоветуйте плиззз, всем заранее большой сенькс ;)
с/с++Сам учил, потом сессия неожиданно нагрянула и перерыв. Щас в универе его начинаем учить. Будем писать через QT Creator. Сам учился в NеtВеаns. А вообще ещё хочу яву изучить))) можеш её попробовать)))Под виндой VbточкаNET нравится мне)))Fight for Animal Rights ;)
Ух ты, вот это выбор :))Когда-то лет пять назад, пыталась освоить С++ на кривой винде кривыми же руками, ни черта не помню кроме инклюде и мейн.Вообщем тяжела и неказиста, жись нубяры-программиста :DПосему думаю сделать ход Конем, т.е. начать с паскаля, он вроде и в школе преподается.
Он в школе преподается потому что некоторые думают буду учить паскаль, потому что он в школах преподается и учат его )) круг замкнулся А Python действительно отличный язык. Его бы в школах лучше преподавать.