что касается моего скептического отношения к асусу . одминю, и последние пол года часто сталкиваюсь с мелкими(и не только) проблемами с асусевыми буками, от кривых дров, до кривого биоса, причем раз на раз не приходится .кстати у самого еее901 год работает без нареканий. и в убунте месяцев 7 без каких либо проблем. щас правда хп стоит (ибо при срочной настройке и диагностики виндовой сети удобнее)насчет остальных железяк асуса, всю жизнь ими пользуюсь. домашняя машина только на матерях асус. уже 3-е поколение сменилось) все супер)
К посту выше.Докачается UNR - буду ставить её на недавно купленный моим родителем MSI Wind. Вроде как раз U200. Вообще там новелловская суся стоит, но куплен сей девайс был в Эльдорадо. Не знаю, в чём замут, но поначалу все вроде работало нормально, хоть и с всяческими глюками, которые я списывал на отсутствие обновлений.Месяца два или три бук не использовался. Недавно решил мой предок проверить заряд батареи, и - хвала великим Эльдорадо - в стартовом меню предлагается запуск либо в обычном режиме(который тут же радостно виснет), либо возврат к заводским настройкам. Причём последнее предполагает удаление всех данных, а там у меня очень ценная инфа в единственном экземпляре, которую я не забэкапил.Мораль сей басни заезжена: не покупайте у мудаков, и не ведитесь на низкие цены. Особенно если это Эльдорадо .