я с Вами общался корректноболее того, Вы сами вмешались в беседу.да я недавно окончил школу, студент 1 курса. Вас и Вашу точку зрения не оскорблял. Вопреки возрасту, не научились Вы цивилизированно отвечать на посты. Вообщем, троллинг процветает.
Вы, уважаемый, тон подобрали несоответствущий разговору. Отвечать каждому полоумному недеквату Сети никакого желания нет. Полоумный не о Вас, ибо диагнозы не ставлю.
вы 2 малолетних дибила, я рад что живу на Западной Украине а не у вас там на долбанном Востоке, где гоповство и быдло процветает мне реально похер на каком языке разговаривает человек я свободно общаюсь на русском и на украинском и не гоню всякую чушь типа :Быдло мова быдло мовы не бывает, бывает быдло, если вам не нравится украинский так не слушайте его, кто вам виноват что вы неучи? понимаю если бы россиянин говорил, что ему ничего не понятно, а тут украинец) всётаки восток далёк ещё от запада у вас там памятники ленину и колхозы солнышко, ухахаха .как вы там жить можете? я был на востоке и рад что живу на западе, у нас тут культура хоть какая-то есть, а у вас одно бычьё и гопота удачи
Такая же фигня. Тоже всю жизнь на Украине живу. Но не суть. Ведь темка не ради языков или политики делалась, а ради общего развития.Камрады Вам в жизни этой х-ни мало? Забейте на разбежности и вспомните заветы линукса: Линукс ДЛЯ ВСЕХ.
25 Повністю підтримую Я на всіх форумах (крім англ. та т.п.) спілкуюся виключно україхнською мовою з людьми, і небуло ніодного випадку шо мене хтось не зрозумів А Рома каже правильно, ви забули свою культуру, історію, люди з сходу нехочуть бути часткою єдиного народу який проживає в Україні, вони ж не емігранти з Росії, а більшість корінні Українці, так відки ці фальшиві переконання??