http://gnome-look.org/content/show.php/Animated+Back . - вот, самая простая реализация. Если хотите использовать DreameScene как в Vista - то mplayer вам в руки. Cron как вариант тоже хорош, ибо систему висеть не будет. Если знать как, но про эффекты можно практически забыть.
26каким макаром ты кормишь меня? ваш уголь ? я его не ем я живу не на Галичине, убейся .нет ни малейешго желания общаться с тобой .и такого понятия как малороссия нет .учи историю олень Украина на атласах европы ещё хз с какого векаещё раз начнёшь расжигать вот это гавно - напишу админу пусть выкинет тебя из группы, какого хрена ты тут забыл?
gt;каким макаром ты кормишь меня? ваш уголь ?налоги с промышленных предприятий идут в кукуев, из кукуева спускаются в регионы - в том числе и в ваш. ведь западная украина ничего не производит, только картошку растит, да сортиры по польшам моет.gt;учи историюв чьей обработке?
Nikolai Demchenkasти хоть раз був у нас тут, на заході??? Я бачу ти так всьо добре знаєш, але напевно ніразу не був тут, да?? (читай хоть мої пости на українській ато воще забудеш її скоро, якшо ти взагалі її знав)Я бачу ти про податки заговорив, да? Ну давай подивимося . Ти случайно незнаєш де находиться найбільшій в Україні автомобільний завод?? Єврокар Чув про такий??? нечув, так погугли