это стандартная утила, хотя я ее обновлял на более умную, мож поэтому оно теперь не пашет хм Только что обновил до 15, таки да глюков нет .)= вот думаю, стаивть ли ядро куки, если глюков не будет, то снесу ОС и по новой поставлю, но уже завтра
Мы близки к идеалу, осталось только езернет сделать. Через 1-2 недели мне мой Сис. пересоберет кернел спейшл под наш асер и после я скину его сюда. А пока, что думаю сам буду лезть выискивать отключать не нужное, включать нужное.
Сколько твоему нетбуку? На эспайр1.ру уже не раз обсуждались глюки с вафлей. Оба ставил разницы не заметил. Даже одинаковое железо может вести себя по разному. Тем более ты же не знаешь как я использую, а я не знаю как ты)
Ну, я свои три месяца юзаю часов по 12 в день.А то и сутки, когда торренты качаются. С постоянным коннектом к вафле. Ибо дома точка стоит . За подключением косяков не наблюдал
(= у меня второй 150ый тоже за полгода пока что сбоев не давал, а 110 котому уже год будет через недельку, глючит)= зря в свое время не взял вайфай от 110 за 5у.е.)=