Дебаггером не пользуюсь, использую отладочные сообщения. Для меня так анализировать логи намного проще и быстрее, чем искать дебаггером ошибку в коде. После анализа уже знаешь где приблизительно и при каких значениях возникает ошибка. Ее дальнейший поиск пристальным взглядом уже не составляет труда.И еще: логи частично заменяют комментарии, так что мне их не сложно писать.Правда, отладочные сообщения и дебаггер не взаимоисключают друг друга, но мне хватает первого.
Владимир [Marvel] ЖиляковЭто, во многом, дело привычки. Я привык при первом запуске пройти всё под дебаггером, чтобы проверить все значения переменных и логическую последовательность выполнения.Марк ака Klayman ЧистяковГосподин школьник, советую поменьше читать лурку и побольше умных книжек. Может быть тогда с вами можно будет о чём-нибудь поговорить.Всем остальнымСпасибо за ваши рекомендации. Думаю, среди такого множества решений я что-нибудь найду подходящее
Незнаю, IMHO Терминал на полный экран+vim+gcc+gdb - лучшая среда разработки. Ну еще glade для проектирования интерфейсов GTK+. Пробовал emacs, снес через час после того как установил. Интерфейс ужасный, глаза устали на корявые буковки смотреть. Kdevelop и Qtcreator под KDE, а я его на дух не переношу, поэтому не пробовал. З.Ы. линуксовый хром с exeшниками это наверно какая то очередная переделка вендового на основе winelib Снеси его и поставь нормальный с google.com/chrome